Gestione ordini
Domande frequenti
Ordine
Dove posso trovare un riepilogo del mio ordine?

Dopo la conferma dell'ordine, ti abbiamo inviato un'e-mail di riepilogo con tutte le informazioni sull'ordine e un link con ulteriori dettagli. Se non trovi l'e-mail nella tua casella di posta, controlla la cartella spam. Se non è presente nemmeno nella cartella spam, puoi contattarci qui: saremo più che felici di aiutarti.

Il tuo ordine è stato confermato

Dove posso trovare la mia fattura?

Inviamo le fatture via e-mail dopo il completamento del pagamento dell'ordine. Se non riesci a trovarla nella tua casella di posta, controlla la cartella spam. Se non si trova nemmeno nella cartella spam, puoi contattarci qui: saremo più che felici di aiutarti.

La tua fattura è pronta

Quando riceverò la fattura?

Italia, Regno Unito, Germania, Paesi Bassi, Belgio, Lussemburgo, Spagna, Portogallo, Francia: Hai già pagato l'intero ordine? Riceverai la fattura in pochi giorni. Vuoi completare il pagamento dopo la consegna? Riceverai la fattura pochi giorni dopo la consegna dei prodotti.

‍‍

Altri paesi: Riceverai la fattura qualche giorno dopo la consegna dei tuoi prodotti.

Consegna
Quando verrà consegnato il mio ordine?

Puoi trovare la settimana di consegna nell'e-mail di riepilogo dell'ordine. Se hai ordinato molti prodotti, potrebbero essere consegnati in momenti diversi. Se alla fine della settimana di consegna non hai ancora ricevuto i tuoi articoli, puoi contattarci qui.

Il tuo ordine è stato spedito

Posso cambiare l'indirizzo di consegna di un ordine?

Certo! Contattaci qui, sarà un piacere per noi aiutarti.

Posso cambiare la data di consegna di un ordine?

Nessun problema, sentiti libero di contattarci qui, troveremo la data più conveniente per te.

Posso sapere la data e l'ora esatta della mia consegna?

Riceverai il tuo ordine nella settimana di consegna indicata nell'e-mail di riepilogo dell'ordine. Durante quella settimana, il nostro partner logistico locale ti contatterà per concordare la data e l'ora della consegna. Puoi anche contattarci qui per un controllo.

Dettaglio data di consegna

Come posso seguire il mio ordine?

Italia, Regno Unito, Germania, Paesi Bassi, Belgio, Lussemburgo, Spagna, Portogallo: Ti informeremo della spedizione del tuo ordine tramite e-mail, dove troverai un link per tracciarlo e verificarne lo stato. Se non trovi l'e-mail nella tua casella di posta, controlla la cartella spam. Se non è presente nemmeno nella cartella spam, puoi contattarci qui: ti forniremo tutte le informazioni necessarie sul tuo ordine.

Altri paesi: Contattaci qui e riceverai tutte le informazioni necessarie sulla tua spedizione.

Installazione
Il vostro servizio di consegna include anche l'installazione?

I nostri prodotti vengono consegnati e installati dai nostri partner logistici, ad eccezione degli accessori o dei piccoli utensili, che non richiedono alcuna installazione.

Reso
Posso restituire il prodotto se non sono soddisfatto?

La nostra politica di restituzione è regolata dalle condizioni di vendita che variano da paese a paese. Per maggiori informazioni o per procedere con la richiesta di reso, contattaci qui.

Garanzia
Posso estendere la garanzia su un prodotto già installato?

Certo, puoi estendere la garanzia, contattaci qui per maggiori informazioni e per procedere con la richiesta di estensione.

Si tratta di un testo all'interno di un blocco div.

Cos'è un elemento Rich Text?

L'elemento Rich Text ti permette di creare e formattare titoli, paragrafi, virgolette, immagini e video in un unico posto invece di doverli aggiungere e formattare singolarmente. Basta un doppio clic per creare facilmente i contenuti.

Modifica dei contenuti statici e dinamici

Un elemento di testo ricco può essere utilizzato con contenuti statici o dinamici. Per i contenuti statici, basta inserirli in qualsiasi pagina e iniziare a modificarli. Per i contenuti dinamici, aggiungi un campo di testo ricco a qualsiasi raccolta e poi collega un elemento di testo ricco a quel campo nel pannello delle impostazioni. Voilà!

Come personalizzare la formattazione di ogni testo ricco

I titoli, i paragrafi, le citazioni a blocchi, le figure, le immagini e le didascalie delle figure possono essere stilizzati dopo l'aggiunta di una classe all'elemento di testo ricco utilizzando il sistema di selettori annidati "When inside of".