Come utilizzare Zwift su Technogym Ride
Funzionalità
Scopri come con Technogym Ride puoi allenarti su Zwift insieme all’energia della tua Community.

Qualunque sia la tua motivazione, troverai una grande Community provenienti da ogni parte del mondo: tutti zwifter come te

Per iniziare la vostra nuova avventura con Zwift, scaricate il software o l'app Zwift sul dispositivo che desiderate collegare(tablet, smartphone, computer); create un account e poi per collegare il vostro dispositivo a Technogym Ride è possibile seguire questi semplici passaggi:

1. Entrare in Technogym Live;
  2. Nella schermata principale identifica "Apps" posizionato in basso a destra dell'interfaccia principale;
  3. Successivamente, tra le varie opzioni, troverai una voce con scritto "Zwift";
  4. Premila per accedere a una schermata in cui ti verrà richiesto di collegare il tuo device esterno. Successivamente, il tuo collegamento avviene attraverso 2 ulteriori fasi, illustrati di seguito.

Fase 1: attivare la funzione mirroring

Nella prima fase potrai proiettare direttamente la schermata di Zwift dal tuo dispositivo proiettandolo su Technogym Ride tramite:

Un cavo HDMI collegato al retro del display HD di Technogym Ride ;

(Inoltre, specificamente per i dispositivi Apple è anche richiesto un adattatore AV digitale lightning, oltre al cavo HDMI).

-o, collegando il tuo dispositivo Chromecast al retro del display, funzionante tramite Google Home App (disponibile sia per sistemi Android che iOS) e configurabile tramite le istruzioni guidate.

Fase 2: connessione del dispositivo via Bluetooth o Ant+

Nella seconda fase, premi sul simbolo di Bluetooth posizionato in basso a destra per aprire il pannello delle connessioni. Successivamente seleziona “Controllo da app o dispositivi” affinché Technogym Ride non abbia solo la funzione di mirroring, ma sia anche controllata dalla tua app di Zwift in modo del tutto automatico. Così facendo, l’interazione sarà totale e potrai tenere sempre monitorati i tuoi parametri di “Cycling power” e di “Speed and Cadence”.

Puoi connettere il tuo dispositivo sia via Bluetooth che via Ant+. Infatti, all'interno del nuovo pannello potrai vedere:

• La parte superiore si riferisce alla connessione Bluetooth del dispositivo:
    Noterete una barra lampeggiante che indica che il vostro Ride è attualmente visibile ed è libero, in attesa di un dispositivo nelle vicinanze con la funzione Bluetooth attiva a cui connettersi.
    Tuttavia, vedrete che sotto la voce "Bluetooth" ci sarà un temporaneo "App/Dispositivi non connessi".

Una volta attivato il Bluetooth sul dispositivo che si desidera collegare, accedere al sito App e premere sull'icona specifica del Bluetooth.

Quindi, identificate e premete sul display del vostro dispositivo il nome identificativo del vostro Technogym Ride , lo stesso che potete vedere sul pannello, situato direttamente sotto la voce "Bluetooth".

A questo punto, potrete essere certi che il vostro dispositivo è connesso, quando il pannello specifico del Bluetooth diventerà blu e potrete leggere "App/Dispositivi connessi".
    Inoltre, accanto al nome che identifica il dispositivo Technogym apparirà anche un segno di spunta blu di confermaRide.
    Dopo aver seguito questi passaggi, l'allenamento su Technogym Ride sarà riprodotto esclusivamente dall'app Zwift .
  • La parte inferiore specifica per la connessione del tuo dispositivo tramite Ant+:
    Questa volta, la parte specifica del pannello con la scritta " Ant+" non è immediatamente illuminata, in quanto si illuminerà soltanto quando la tua Technogym Ride sarà effettivamente connessa al tuo dispositivo.

Successivamente, per connettere il tuo dispositivo, sul display del tuo dispositivo seleziona l'ID con il numero identificativo della tua Technogym Ride (lo stesso ID che puoi vedere all'interno della sezione specifica dedicata ad Ant+).

Infine, solo quando la connessione sarà stabilita, il pannello Ant+ diventerà blu e potrai leggere "App/Dispositivi collegati".
    Questo cambiamento ti segnalerà che la tua Technogym Ride è pronta per avviare l’allenamento preimpostato sul tuo dispositivo.

Tieni presente, però, che potrai collegare il tuo dispositivo solo se su Technogym Ride non starai svolgendo nessun altro allenamento, altrimenti ti apparirà un piccolo disclaimer invitandoti ad interrompere l’allenamento per poter procedere.

E una volta che l'allenamento è finito?

Non dovete preoccuparvi, perché grazie alla perfetta sincronizzazione di Zwift con il vostro account , tutti i dati delle vostre prestazioni saranno automaticamente salvati sul vostro account. Technogym Ridetutti i dati relativi alle vostre prestazioni saranno automaticamente salvati sul vostro account Zwift .

Così, la vostra unica preoccupazione sarà quella di scegliere la prossima sfida a cui partecipare.
Siete pronti a competere con migliaia di altri ciclisti in tutto il mondo?
Zwift è la sintesi perfetta tra un videogioco e una piattaforma di allenamento per ciclisti e corridori, perfetta per aumentare le vostre prestazioni a livello professionale ma anche per chi vuole semplicemente tenersi in forma, divertendosi ed esplorando ogni volta nuovi mondi virtuali.