I tuoi allenamenti video sono un po' confusi?
Per iniziare
Quando la larghezza di banda è bassa, può accadere che gli allenamenti video del vostro attrezzo appaiano un po' confusi.

Potrebbe essere solo un piccolo problema di connessione a Internet.
Bastano pochi semplici passi per allenarsi di nuovo con i tuoi allenamenti preferiti in alta definizione:

1. Controlla l' intensità del segnale Wi-Fi direttamente dal tuo apparecchio, da Impostazioni > Generali > Controlla la velocità della rete > Test di velocità > sezione Avvia test (se i valori sono superiori a 8 Mbps hai una connessione internet sufficientemente buona per ottenere il massimo dall'esperienza di allenamento).
  2. Spegni e riavvia l'apparecchiatura.