Allenati con la tua community utilizzando Rouvy e Zwift
Funzionalità
Sfida i tuoi amici in emozionanti competizioni con le due app di realtà virtuale più utilizzate sul mercato.

Prova un allenamento interattivo e sfida i tuoi amici con MyRun!

MyRun infatti può funzionare anche come sensore di velocità e cadenza per applicazioni di terze parti come Rouvy e Zwift.

Connetti queste app seguendo le indicazioni sottostanti:

1. Assicurati di aver chiuso correttamente l'applicazione Technogym Live dalle tue app in background, in modo tale da liberare la connessione Bluetooth (se vuoi scaricare Technogym Live App, premi qui per scaricare la versione iOS, o qui per la versione Android);
  2. Accedi alla piattaforma dell'applicazione esterna che desideri utilizzare;
  3. Collega l'applicazione al tuo sito MyRun.

Porta il mondo intero direttamente nel tuo salotto!

Con Rouvy e Zwift avrai la possibilità di estendere i confini della tua casa.

Con Rouvy avrai a disposizione centinaia di itinerari in realtà virtuale di oltre 32 paesi del mondo, il tutto all'interno del display del tuo computer. Technogym Live App.

Inoltre, puoi coinvolgere altri atleti come te in emozionanti competizioni in tempo reale, per spronarti a dare sempre il massimo in ogni occasione.

Se invece preferisci prendertela comoda e goderti il panorama, puoi goderti luoghi straordinari come il Passo dello Stelvio, il Col du Tourmalet e molti altri.

Zwiftti permetterà invece di provare il brivido della corsa come se fossi all'interno di un vero e proprio videogioco. Grazie a piani di allenamento professionali, avrai la possibilità di conquistare livelli di difficoltà crescenti e di sfidare i tuoi amici.

Cosa stai aspettando? Allenati con la MyRun e massimizza la tua esperienza di allenamento!