Percorsi di Strava su Technogym MyRun
Funzionalità
Scopri il vero potenziale della funzione Percorsi di Strava disponibile su Technogym MyRun.

Con MyRun puoi liberare il vero potenziale della funzione Strava Routes, uno degli strumenti più utilizzati e apprezzati da tutti gli atleti di Strava .

Per accedere alla sezione dedicata agli Itinerari di Strava, dovrai andare su"Le mie attività" nell'interfaccia principale Technogym Live App.

Per fare ciò:

1. Accedi alla homepage di Technogym Live App del tuo tablet;
  2. Seleziona il pulsante situato in basso a sinistra della schermata principale, quello vicino all'icona di Impostazioni;
  3. In questo modo verrai reindirizzato nell'area di Technogym Live dedicata al monitoraggio dei tuoi allenamenti.

Dentro quest’area, potrai vedere tutti i workout che hai effettuato di settimana in settimana, visualizzando parametri tra i quali la durata dell’allenamento, i MOVEs guadagnati, le kcal bruciate e km effettuati.

Sulla destra sono presenti quattro icone orizzontali: l'ultima a destra rappresenta il logo ufficiale di Strava ed è dedicata in modo specifico ai Percorsi Strava.

In questa sezione hai a disposizione tutti i Percorsi che hai deciso di registrare e importare dall'app o direttamente dal sito web di Strava.

Tieni presente, però, che per importare i percorsi, devi prima aver sincronizzato il tuo account Strava (se non sai come sincronizzare le app di terze parti con Technogym App , consulta questo articolo persapere come fare!)

Ecco un elenco di ciò che puoi trovare nella sezione specifica dei percorsi Strava:

• Tutti i tragitti che hai fatto in prima persona e che hai salvato come percorso di Strava;
  • Tutti i percorsi che hai creato con l'editor di Strava e che hai deciso di salvare;
  • Tutti i percorsi preimpostati realizzati direttamente da Strava per te e che hai deciso di salvare;
  • La funzione di importare tutte le tue tracce GPX per allenarti per la tua prossima gara :
    Su Strava Routes, puoi farlo direttamente premendo su "crea nuovo percorso" > poi premi su upload in basso a destra. Una volta che il file è stato caricato, è possibile regolare i punti di riferimento sulla mappa oppure modificare le tue preferenze relative al percorso come necessario.

Per trovare i tuoi percorsi sul sito web o sull'app Strava , vai al menu principale, quindi vai a Dashboard > I miei percorsi (Maps > Saved , sull'app Strava ). Seleziona Corsa o Camminata per vedere i percorsi che possono essere importati su Technogym Live .

Allenati sui tuoi percorsi Strava

Selezionando uno dei percorsi su Technogym Live , ti verrà mostrata una panoramica generale in cui potrai vedere il percorso che hai fatto con un ingrandimento della mappa e un grafico della pendenza.

Premendo il pulsante bianco "Start Route", inizierai il tuo percorso, e potrai percorrerlo replicando gli stessi km, la stessa velocità e la stessa pendenza come mostrato nella panoramica iniziale.

Inoltre, nel caso in cui tu non riusca a vedere i percorsi specifici che vorreste ripercorrere, assicurati che su Strava siano stati classificati sotto la categoria "Corsa".
(Si prega di considerare che dopo la prima sincronizzazione, se vengono apportate delle modifiche o aggiunti dei percorsi su Strava, questi potrebbero non apparire immediatamente su Technogym Live ma potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per l'aggiornamento).

Adesso, sei pronto a partire: Technogym Live App ti trasporterà su una suggestiva mappa satellitare, dove potrai rivivere il tuo percorso in tempo reale grazie al tracciamento gps, il quale rappresenterà la tua immagine man mano che procederai lungo il tragitto.

Tieni presente che la mappa potrà essere visualizzata anche in modalità navigatore, selezionando il pulsante in alto a destra dell'interfaccia.