Condividi Technogym App con gli amici!
Funzionalità
Hai bisogno di un incentivo per raggiungere i tuoi obiettivi di fitness? Abbiamo una soluzione che rende tutti felici!

Invita 3 amici su Technogym Nation e TUTTI riceveranno un premio. Vinci qualcosa di speciale e aiuta a dare il via al percorso di fitness dei tuoi amici. 😎

Come condividere Technogym App

1. Apri Technogym App
  2. Tocca "Condividi la Technogym App con gli amici" nella parte superiore della sezione Coach.
  3. Quindi tocca "Condividi con gli amici".

DOMANDE FREQUENTI

1. Doveposso condividere l'invito?
    Puoi condividere l'invito via SMS, e-mail o altre piattaforme di messaggistica diretta.
  2. Come funziona?
    Se sei già un utente di Technogym App , invita almeno 3 nuovi amici e se questi creeranno un account su Technogym App riceverai una ricompensa.
  3. Qual è la mia ricompensa?
    A) Se non hai un abbonamento Technogym Plus ti daremo 1 mese di contenuti premium di Technogym Plus .
    B) Hai già un abbonamento Technogym Plus attivo? In quel caso, ti forniremo condizioni riservate da riscattare sull'e-commerce del nostro sito web o per telefono nei Paesi in cui il nostro e-commerce non è disponibile.
  4. Quale ricompensa riceveranno i miei amici?
    Riceveranno 1 mese extra di contenuti premium di Technogym Plus per allenarsi con le Technogym Session, un'esperienza di allenamento immersiva con i migliori trainer che ti guidano e motivano passo passo!
  5. ‍I miei amici hanno già provato Technogym App . Possono essere ricompensati?
    L'invito è riscattabile solo dai nuovi utenti che si registrano e creano un account nell'app per la prima volta.
  6. ‍A cosa posso accedere con un l'abbonamento Technogym Plus?
    - Nuovi allenamenti guidati dall'allenatore ogni giorno nella tua Precision Program personalizzata creata da Technogym Coach;
    - Più di 1000 sessioni ora, e nuove sessioni in libreria ogni settimana: yoga, boxe, pilates, HIIT e molto altro, tutto con l'energia dei nostri allenatori;
    - Meditazioni guidate sulla crescita personale, lo stress, il relax, il sonno e molto altro per migliorare la tua salute mentale;
    - Una Technogym ID sola per accedere alle sessioni ovunque: in palestra, a casa, in hotel o all'aperto
  7. ‍Chidevo contattare se ho altre domande?
    Contattaci via e-mail: app@technogym.com. Saremo felici di aiutarti!