Condividi Technogym App con gli amici!
Funzionalità
Hai bisogno di un incentivo per raggiungere i tuoi obiettivi di fitness? Abbiamo una soluzione che rende tutti felici!

Invitate 3 amici sul sito Technogym Nation e TUTTI riceverete un premio. Vincete qualcosa di speciale e aiutate a dare il via al percorso di fitness dei vostri amici. ūüė鬆

‚Äć

‚Äć

Come condividere Technogym App

‚Äć

‚Äć

1. Apri Technogym App
  2. Tocca "Condividi la Technogym App con gli amici" nella parte superiore della sezione Coach.
  3. Quindi tocca "Condividi con gli amici".

‚Äć

‚Äć

‚Äć

‚Äć

FAQ

‚Äć

1. Dove posso condividere l'invito?
    √ą possibile condividere l'invito tramite testo, e-mail o altre piattaforme di messaggistica diretta.¬†
  2. Come funziona?
    Se sei già un utente di Technogym App , invita almeno 3 nuovi amici e se questi creano un account su Technogym App riceverai una ricompensa.
  3. Qual è la mia ricompensa?
    A) Se non hai un abbonamento Technogym Plus ti daremo 1 mese di contenuti premium di Technogym Plus .
    B) Hai già un abbonamento Technogym Plus attivo? In quel caso, ti forniremo condizioni riservate da riscattare sull'e-commerce del nostro sito web o per telefono nei Paesi in cui il nostro e-commerce non è disponibile.
  4. Quale ricompensa riceveranno i miei amici?
    Riceveranno 1 mese extra di contenuti premium di Technogym Plus per allenarsi con le Technogym Session, un'esperienza di allenamento immersiva con i migliori trainer che ti guidano e motivano passo passo!
  5. I miei amici hanno già provato il sito Technogym App . Possono essere premiati lo stesso?
    L'invito è riscattabile solo dai nuovi utenti che si registrano e creano un account nell'app per la prima volta.
  6. A cosa posso accedere con un Technogym Plus abbonamento?
    - Nuovi allenamenti guidati da trainer ogni giorno nel tuo Precision Program personalizzato creato da Technogym Coach ;
    - Pi√Ļ di 1000 sessioni ora, e nuove in libreria ogni settimana: yoga, boxe, pilates, HIIT e molto altro, tutto con l'energia dei nostri trainer;
    - Meditazioni guidate sulla crescita personale, lo stress, il relax, il sonno e molto altro per migliorare la tua salute mentale;
    - Un Technogym ID unico per accedere alle sessioni ovunque: in palestra, a casa, in hotel o all'aperto
  7. Chi devo contattare se ho altre domande?
    Contattateci via e-mail: app@technogym.com. Siamo felici di aiutarvi!