Programmi e coaching di MyCycling App
Funzionalità
Preparati al meglio con i programmi di ciclismo disponibili sull'app MyCycling e affidati ai consigli dei migliori coach certificati Technogym.

L' App di MyCycling è la soluzione perfetta che ti permette di massimizzare il tuo allenamento dando vita a una nuova era dell'indoor cycling.

Tra le diverse funzionalità, puoi migliorare le tue performance nel lungo termine o prepararti per il prossimo evento ciclistico attivando uno dei diversi programmi di cui quest'app dispone con anche la possibilità di essere seguito da un Coach certificato Technogym, estremamente qualificato.

MyCycling App Programmi

Nella pagina principale di MyCycling troverai un'icona con la scritta "Programmi"; premi sull'icona per accedere a due diversi tipi di visualizzazione:

• "Scopri": è una sezione in cui puoi esplorare tutti i programmi di cycling disponibili:

-Technogym Neuromuscular Training; ossia un programma di allenamento basato sul tuo livello di soglia anaerobica che mira a migliorare le tue caratteristiche metaboliche e neuromuscolari e ad aumentare il tuo livello di performance outdoor;
     -Programmi suggeriti da Technogym; cioè tipologie di training che replicano l'esperienza di un percorso granfondo, come la Maratona delle Dolomiti o la Nove Colli;
    -Programmi suggeriti dai trainer, ovvero programmi di allenamento progettati da un team di professionisti del ciclismo mondiale e basati su obiettivi specifici.
  •  "Attivi": una sezione specifica in cui puoi avere una panoramica dei programmi attivi.

Inoltre, ogni programma è diviso in differenti fasi e con durate variabili di diverse settimane, adatte a qualsiasi disponibilità di tempo e a qualsiasi livello.

Per massimizzare le tue prestazioni, ricordati di provare il testFTP in modo da definire i tuoi carichi di lavoro nel miglior modo possibile e con estrema precisione. Scopri di più qui.

Technogym allenatori certificati

Tutti i ciclisti professionisti hanno un preparatore atletico in grado di valorizzare al meglio le loro potenzialità.

Ecco perché in MyCycling App c'è una sezione specifica dedicata ai Coach, che ti permette di scegliere di allenarti con i migliori esperti della comunità di ciclismo internazionale certificati da Technogym, per preparazioni a qualsiasi livello.

Puoi accedervi dal pannello principale > selezionando l'icona del fischio.

Successivamente visualizzerai una pagina descrittiva focalizzata su come attivare il servizio di consulenza ciclistica, con la possibilità di visionare le biografie dei diversi coach.

Scegli il sito coach più adatto alle tue esigenze, con la possibilità di contattarlo telefonicamente o tramite messaggio, in modo da creare e strutturare insieme un programma di ciclismo unico, personalizzato e su misura.

Un'attività di supporto alla programmazione e all'analisi dell'allenamento, fondamentale per definire le sessioni nel dettaglio e monitorare i risultati.

Le migliori prestazioni si ottengono solo con il miglior allenamento possibile.
Allenati in base al tuo stato di forma e ai tuoi obiettivi: test, programmi personalizzati, percorsi.
Performa come un vero professionista con MyCycling App.