Le Mie Attività su Technogym Bike
Funzionalità
Confla tua Technogym Bike potrai sempre tenere un diario degli allenamenti completati: basta andare nella sezione "Le mie attività".

Il tuo diario di allenamento settimanale

All'interno della sezione Le Mie Attività, accessibile dall'icona del tuo profilo in alto a destra dall'interfaccia di Technogym Live, avrai sempre a portata di mano tutti i tuoi risultati per monitorare i tuoi miglioramenti.

Nella schermata principale di questa sezione, puoi accedere a un elenco dei vari allenamenti completati durante la settimana, con evidenziati i valori di ogni tua singola prestazione.

Più in dettaglio, sul lato sinistro, invece, puoi vedere una panoramica generale con un riassunto di:

• Chilometri percorsi;
  • Calorie bruciate;
  • MOVE raccolti (per sapere cosa sono i MOVE, vai a controllare qui!).

I Miei Preferiti

Ti è piaciuto così tanto un allenamento questa settimana che vuoi sfidare nuovamente te stesso migliorando la tua prestazione?
Dalla tua cronologia settimanale scegli l'allenamento in cui vuoi rimmetterti in gioco e aggiungilo ai "I Miei Preferiti" premendo sull'icona a forma di segnalibro che appare subito dopo aver selezionato l'allenamento.

In questo modo, quando sarai finalmente pronto a dare il meglio di te con la tua Technogym Bike, potrai sempre ritrovarli tutti raccolti cliccando sull'icona a forma di segnalibro, posizionata, invece, in alto a destra nella schermata principale.