Come vengono gestiti i miei dati?
Funzionalità
Scopri come nella tua area personale di Technogym App sono gestiti i tuoi dati.

La privacy è un tema fondamentale per Technogym e per questo motivo all'interno di Technogym App c'è un'intera sezione dedicata ad essa: la tua area personale.

Infatti, potrai sempre vedere e gestire come Technogym App tratta le tue informazioni personali: la tua data di nascita, il tuo indirizzo email, così come anche la tua visibilità all’interno dell’App e i relativi consensi sui termini e le condizioni sul trattamento dei tuoi dati personali.

Informazioni generiche sul tuo profilo

Per visualizzare le informazioni più generiche del tuo profilo personale, ti basterà accedere alla relativa sezione tramite i seguenti passi:

1. Accedi alla tua area personale premendo l'icona in alto a destra con la tua foto (o con le tue iniziali, se non hai ancora caricato un'immagine);
  2. Selezionate la voce "Profilo";

Successivamente ti verrà mostrata una schermata con i tuoi dati tra cui nome, cognome, peso, altezza, email di contatto e numero di telefono (tutti dati comunicati durante la fase di registrazione e che possono essere comunque modificati in ogni momento).

Informazioni su visibilità e su termini e condizioni

In questa sezione potrai accedere alle impostazioni relative alla tua visibilità nell’app così come verificare e consultare i termini e le condizioni relative alla politica di gestione dei dati personali.

Nello specifico, per accedere e gestire queste informazioni:

1. Premi sulla voce "Profilo" presente nella tua area personale;
  2. Scorri fino in fondo e seleziona "Preferenze profilo".

Potrai visualizzare:

• Il riquadro specifico che si riferisce alla tua Impostazione di visibilità: consiste nella visualizzazione del tuo nickname e di altre informazioni personali su Technogym App quando partecipi, per esempio, a una sfida di Technogym ;
  • Il documento esplicativo sui Termini e Le condizioni di Technogym App;
  • Il documento relativo all' Informativa sul trattamento dei dati personali;
  • Il pannello relativo ai permessi per ricevere comunicazioni personalizzate suTechnogym su servizi, prodotti e vantaggi esclusivi.

Esportare e cancellare i tuo dati

Nella seguente interfaccia, potrai decidere ulteriormente come gestire i tuoi dati scegliendo l'opzione di esportarli oppure di cancellarli.

Dalla tua area personale, accedi nuovamente a "Profilo" e scorrendo verso il basso incontrerai due voci:

• Esporta dati: attraverso la quale hai la possibilità di ricevere i tuoi dati all’indirizzo email connesso con il tuo Technogym ID;
  • Elimina account: con cui potrai eliminare in maniera definitiva il tuo account e, conseguentemente, tutti i dati che hai precedentemente inserito.