Inizia con Kinesis
Per iniziare
Scopri come iniziare ad allenarti con Kinesis per rivelare tutto il suo potenziale.

Di seguito troverai tutte le informazioni essenziali per iniziare a lavorare con Kinesis.

Kinesis è la prima palestra funzionale completa con centinaia di esercizi per mettere alla prova forza, flessibilità, coordinazione ed equilibrio. Si tratta di un vero e proprio allenamento funzionale a 360 gradi.

Luogo di utilizzo

Per un allenamento sicuro e protetto, l'attrezzo deve essere installato e utilizzato in uno spazio che soddisfi i seguenti requisiti:

• Temperatura compresa tra +10°C e +25°C;
  • Almeno 2 metri di spazio libero davanti all'attrezzatura, per eseguire gli esercizi in modo corretto e sicuro.
  • Su una superficie piana, stabile e priva di vibrazioni, in grado di sostenere il peso del prodotto e dell'utente.
  • Vicino a una parete dove possa essere collegato e scollegato in modo facile e sicuro.

Manutenzione

Per preservare il design dell'apparecchiatura, si consiglia di pulirne l'esterno una volta alla settimana con una spugna umida. Ricorda di non utilizzare solventi e detergenti di alcun tipo. Poi, per asciugare il pannello, usa una microfibra.

Inizia la tua esperienza di allenamento

Prima di tutto, per iniziare l'allenamento è sufficiente passare dalla modalità relax alla modalità attiva, tirando fuori le maniglie principali.

(Una volta fatto, per tornare alla modalità relax, basta premere sulla leva a pedale che permette di spingerle nuovamente in modalità relax).

Ci sono diverse le caratteristiche che rendono Kinesis così unico, di seguito una panoramica generale che consente di sfruttarlo al meglio:

• Le barre di quercia: sono perfette per fare stretching e mobilità prima dell'allenamento, al fine di massimizzare l'efficienza dell'allenamento stesso.

• Il sistema di visualizzazione della resistenza: è posizionato al centro di Kinesis e ti permette di impostare senza problemi fino a 20 livelli di resistenza, perfetti per qualsiasi livello.

• Le tre posizioni opzionali dell'impugnatura: a seconda del programma di allenamento che stai seguendo, puoi scegliere tra l'impugnatura inferiore, quella laterale o quella superiore. Questa funzione è stata pensata per portare la tua esperienza di allenamento a un livello di personalizzazione estremo, in modo che tu possa adattare l'intensità da diverse posizioni angolari.

• La lunghezza del cavo: può arrivare ad almeno due metri, consentendoti di praticare esercizi di locomozione ma anche di allenarti lateralmente, in modo da sfruttare al massimo il tuo spazio di allenamento.

Infine, una delle principali innovazioni di Kines è il FullGravity System: una tecnologia all'avanguardia che consente di sollecitare singoli muscoli e interi gruppi muscolari, fornendo un livello di resistenza impostato a 360 gradi in tutti i diversi angoli e piani di movimento.