Migliora la realtà con la funzione Relive Gps
Funzionalità
Ricrea i tuoi percorsi preferiti all'aperto con il rilevamento dell'attività in tempo reale!

Vuoi rivivere le tue corse all'aperto?

Grazie alla collaborazione di Technogym con alcune delle app di monitoraggio dell'attività fisica più famose del web, puoi farlo!

Combinando i dati di GPS ottenuti da Strava, Garmin, Runkeeper e Map My Fitness, hai l'opportunità di sperimentare, in retrospettiva, i tuoi percorsi all'aperto.

Scopri come funziona.

Funzione di Relive GPS

Grazie alla funzione di tracciamento dei dati provenienti da applicazioni di terze parti, tutti i vostri percorsi saranno salvati e registrati in ogni singolo dettaglio. In questo modo, potrai replicare alla perfezione ogni parametro che hai seguito lungo i tuoi migliori circuiti outdoor.

La velocità, l'inclinazione e l'intensità delle vostre tracce migliori saranno riprodotte con precisione sopra la piattaforma dell'attrezzo, che si regolerà costantemente in modo automatico - tutto ciò che dovrete fare è macinare chilometri, lasciando che l'attrezzo faccia il resto del lavoro.

Si noti che è comunque possibile modificare manualmente la velocità dalla console dell'attrezzi.

In questo caso, i parametri non saranno più preimpostati. Di conseguenza, l'attrezzo non si adatterà più alle specifiche del percorso all'aperto selezionato, ma inizierà a seguire i nuovi valori inseriti manualmente.
Se si desidera tornare indietro, basta premere il pulsante"controllo automatico" in alto a destra dell'interfaccia: si tornerà di nuovo all'impostazione originale del percorso.

Mappa Satellitare e Funzione Ghost

Per un'esperienza autentica e completamente immersiva, attraverso l'interfaccia ad alta risoluzione Technogym Livepotrai vedere le ricostruzioni dei tuoi percorsi in tempo reale!

Il tutto grazie all'utilizzo di mappe bi/tridimensionali provenienti da Google Maps.

Inoltre, avrai a disposizione la funzioneGhost: un'icona sulla pista che ti rappresenta durante la corsa all'aperto. Grazie al fantasma, avrai la possibilità di sfidare te stesso e superare i tuoi limiti. Perché, come si dice, non c'è avversario migliore di te stesso.

Configurazione

Per accedere a queste sensazionali funzioni, dovrai innanzitutto sincronizzare una delle app di terze parti sopra menzionate con il tuo account utilizzando Technogym App o Technogym Live App . Puoi farlo seguendo i passaggi seguenti:

Technogym App‍‍

1. Accedi a Technogym App (è possibile scaricare Technogym App andando qui);
  2. Da qualsiasi sezione accedi alla tua Area Personale premendo il pulsante in alto a destra con la tua foto (o le tue iniziali, se non hai caricato nessuna immagine);
  3. All'interno della tua Area personale, vai su Impostazioni > Collega le app;
  4. Seleziona l'app desiderata e tocca "connetti";
  5. Segui la procedura di login e l'applicazione esterna sarà connessa al tuo sito Technogym ID ;
  6. Se il processo è andato a buon fine, noterai che la scritta grigia "connetti" si è trasformata in una scritta bianca che indica "Connesso".

Technogym Live App

1. Accedi all'interfaccia principale di Technogym Live App (Technogym Live App è disponibile sia per sistemi iOS che Android);
  2. Seleziona il pulsante "Impostazioni" in basso a sinistra (quello con l'icona a forma di ingranaggio);
  3. Dentro Impostazioni, identifica la voce "Connessioni"; Ti troverai di fronte ad una schermata dedicata alle app di terze parti.
  4. Seleziona l'app di terze parti che intendi utilizzare premendo il pulsante "+" accanto ad essa;
  5. Accedi all' app con le tue credenziali.
  6. Se l'operazione è andata a buon fine, vedrai che il pulsante più si è trasformato in una nuvoletta.

Inizia la tua esperienza su Relive GPS

Ora, per utilizzare queste funzioni, dovrai accedere alla sezione"Le mie attività".
Puoi accedere alla sezione Le mie attività toccando la tua foto nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia Technogym Live e selezionando poi il pulsante "Le mie attività" dal cassetto che appare; mentre utilizzi Technogym Live App puoi trovare Le mie attività in basso a sinistra della schermata principale, accanto al pulsante Impostazioni.

Le mie attività è una particolare sezione di Technogym Live che funge da diario personale. In essa puoi trovare tutti gli allenamenti che hai svolto con la tua attrezzatura, compresa una cronologia di tutte le tue prestazioni (se vuoi avere maggiori informazioni su questa sezione specifica, consulta l'articolo dedicato a Technogym Live Interfaccia e Technogym Live App)

All'interno de Le mie attività, non solo potrai vedere gli allenamenti che hai fatto a casa con la tua attrezzatura... ma anche tutte le tue corse all'aperto saranno importate!

Infatti, qualsiasi percorso outdoor che hai fatto usando Technogym App o altre app di tracciamento attività come Strava, Garmin, Runkeeper o Map My Fitness, sarà salvato e reperibile all'interno di Le Mie Attività.

In seguito, per ripercorrere uno dei tuoi circuiti, non dovrai fare altro che accedere a Le mie attività, selezionare l'elenco dei percorsi all'aperto attraverso la barra in alto, identificare l'allenamento da eseguire e poi premere il pulsante blu"ripeti allenamento".

Ricorda che questa funzione è disponibile solo per le biciclette e i tapis roulant.