Family Account su Technogym Live
Per iniziare
Crea il tuo Family Account su Technogym Live: condividi e divertiti con la tua famiglia.

Puoi creare il tuo Family Account e poi registrare fino a 6 utenti, ognuno dei quali avrà la possibilità di allenarsi in modo personalizzato.

Come creare il tuo Family Account

La prima volta che si accende l'attrezzo, verrà richiesto di creare un nuovo account Technogym ID o di accedere con le stesse credenziali del Technogym ID precedentemente creato (consultare qui per ulteriori informazioni su Technogym ID).

Quindi, il primo Technogym ID che verrà registrato o con cui si effettuerà il login sarà considerato come l'amministratore del Family Account.

Poi, per aggiungere gli altri membri della famiglia, avete due opzioni:

• Dalla pagina di benvenuto è sufficiente fare clic sul pulsante "+" e seguire le istruzioni per accedere a un utente esistente o crearne uno nuovo;

• Dalla homepage di un utente:

1. Premi il pulsante "Impostazioni" in basso a sinistra;
  2. Vai alla sezione "Famiglia" e scorri verso il basso fino a trovare "Gestisci account";
  3. Selezionare il pulsante "Aggiungi nuovo".
  4. Digita le tue credenziali di accesso o scansiona il QR Code con Technogym App ‍

Differenze tra l'amministratore e gli altri membri

L'amministratore è il primo Technogym ID che avete creato o a cui avete effettuato l'accesso sull'attrezzo la prima volta che l'avete accesa. Tutti gli altri profili, registrati in seguito, sono designati comemembri del Family Account

Ogni membro della famiglia potrà scegliere un'esperienza di formazione personalizzata in base agli abbonamenti attivi dell'amministratore.

Infatti, le opzioni di abbonamento attive dell'amministratore saranno sempre trasferite automaticamente a tutti gli altri membri di Family .

‍(Per maggiori informazioni su Technogym Plus Iscrizione sulla tua attrezzatura consulta le pagine dedicate).

Abbonamento esclusivo per Technogym Bike e Technogym Ride

Se hai un Technogym Ride o un Technogym Bike i tuoi familiari hanno un'ulteriore possibilità di personalizzazione.

Le opzioni di abbonamento attive dell'amministratore saranno sempre trasferite automaticamente a tutti gli altri membri di Family , ma non è lo stesso se un altro membro attiva un abbonamento extra.

Nello specifico:

• Se l'amministratore ha attivo un abbonamento Technogym Plus, ogni membro può avere la possibilità di aggiungere un piano di abbonamento extra (Technogym Unlimited) collegato esclusivamente al suo account personale, per potenziare ancora di più la propria esperienza di allenamento;
  • Se, invece, l'amministratore dispone già del piano di abbonamento più completo,  Technogym Unlimited, allora tutti i membri del Family Account avranno accesso al massimo dell'esperienza di training Technogym.

(Per maggiori informazioni su Technogym Plus Membership e Technogym Unlimited Membership sulla vostra attrezzo, consultate le pagine dedicate perTechnogym Bike e Technogym Ride).

Come cambiare amministratore

Per cambiare l'amministratore del Family Account, dovrai resettare completamente il tuo Family Account.

1. Premi il pulsante di impostazione nell'angolo in basso a sinistra dell'interfaccia Technogym Live;
  2. Tocca Family Account dall'elenco a sinistra;
  3. Scorri verso il basso e tocca "Nuova configurazione Family Account ".

D'ora in poi, il primo Technogym ID inserito sarà considerato il nuovo profilo amministratore.

Ricorda che con questa procedura anche gli altri membri del Family Account sono stati rimossi in modo permanente, quindi dovranno essere aggiunti nuovamente.