Connetti auricolari e fascia cardio a Technogym Ride
Connessioni
Impara passo dopo passo come collegare i tuoi dispositivi a Technogym Ride: la tua fascia cardio, Apple Watch, Samsung Galaxy Watch e i tuoi auricolari o AirPods.

Prima di iniziare la tua seduta di allenamento con Technogym Ride, puoi collegare i vari dispositivi a tua disposizione grazie alle tecnologie wireless più all'avanguardia disponibili sul tuo smart equipment.

Collega auricolari e cardiofrequenzimetri

Per collegare gli auricolari e il cardiofrequenzimetro (tramite Bluetooth e tecnologia Ant+), segui questi semplici passaggi:

1. Accedi a Technogym Live;
  2. Identifica e premi l'icona con il simbolo del Bluetooth, situata in basso a destra;
  3. Nel nuovo riquadro che appare, seleziona l'icona a forma di cuore o quella con gli auricolari, in base al dispostivo che vuoi collegare;
  4. Successivamente, identifica sul pannello il nome del tuo dispositivo e selezionalo.

(È necessario dissociare gli Airpods dall'Iphone per poterli collegare correttamente).

Ora il dispositivo è collegato correttamente, ma per essere ancora più sicuri si può controllare che l'icona corrispondente nell'angolo in alto a destra, accanto al profilo personale, sia "attiva".

Collegare Apple Watch e Samsung Galaxy Watch

Nel caso in cui volessi collegare il tuo Apple Watch o il tuo Samsung Galaxy Watch a Technogym Ride, puoi farlo tramite la tecnologia Near Field Communication (NFC).

• In particolare, per collegare il tuo Apple Watch:

1. Avvicina il tuo Apple Watch al pannello nero con rappresentata l'icona NFC (quella con la sagoma bianca);
  2. Successivamente, sentirai un leggero suono acustico seguito da una piccola vibrazione attivarsi dal tuo Apple Watch che mostrerà la scritta: "Vuoi connetterti?";
  3. Premi "OK" e subito dopo leggerai "Avvia bici indoor".

Ora il tuo Apple Watch è collegato correttamente: per verificarlo, puoi notare che accanto al simbolo Bluetooth in basso a destra della tua interfaccia, ci sarà un'icona verde a forma di infinito.
    Infine, per vedere i battiti in tempo reale, devi solo iniziare un qualsiasi allenamento di indoor cycling su Technogym Ride.

• Invece, per collegare il tuo Samsung Galaxy Watch, come primo passo, ricordati di abilitare la funzione NFC direttamente dalle impostazioni del tuo smartwatch.
    In seguito, per collegare il tuo smartwatch:

1. Avvicina il tuo Samsung Galaxy Watch al pannello nero con l'icona NFC (quella con la sagoma bianca raffigurata);
  2. Successivamente, anche in questo caso sentirai un leggero suono acustico seguita da una piccola vibrazione attivarsi sul tuo Samsung Galaxy Watch;
  3. Prima di procedere, apparirà un disclaimer chiedendoti di accettare il tracciamento di tutte le funzionalità e le informazioni relative alla privacy;
  4. Infine, dopo aver accettato, potrete leggere "connessione in corso... " che si trasformerà in "È ora di iniziare!" non appena il tuo dispositivo sarà collegato correttamente.

Ora puoi iniziare il tuo indoor cycling e potrai vedere in tempo reale i tuoi battiti.