Collegare Apple Watch al tuo attrezzo
Connessioni
Individua tutte le possibili soluzioni per risolvere i problemi di connettività relativi a Apple Watch .

Se desideri collegare il tuo Apple Watch all'attrezzatura (MyRun, Technogym Cycle, Technogym Elliptical), assicurati di seguire questi semplici passaggi:

1. Installa l'applicazione Technogym App sia sul tuo iPhone che su Apple Watch e apri l'applicazione sul tuo Apple Watch ;
  2. Attiva il Bluetooth e i permessi Apple Health.

Se hai dimenticato di attivare i permessi Bluetooth e Apple Health , devi farlo:

• Eliminare Technogym App dal tuo Apple Watch;
  • Re-installate l'app e assicurandoti di attivare i permessi Bluetooth e Apple Health.

‍‍

Tieni traccia del tuo percorso di fitness direttamente sul tuo Apple Health & Fitness

È possibile ottenere dati sulla frequenza cardiaca in tempo reale e sincronizzare automaticamente i dati con Apple Health & Fitness alla fine dell'allenamento.

Usa questa procedura per migliorare le tue prestazioni e tenerei tuoi progressi sotto controllo:

1. Scarica Technogym Live App sul tuo iPad;
  2. Attiva i permessi Bluetooth e Apple Health;
  3. Apri Technogym Live App sul tuo iPad;
  4. Premi l'icona a forma di cuore in alto a destra dell'interfaccia;
  5. Seleziona il pulsante "Connect" su Technogym App sul tuo Apple Watch. Il nome dell'iPad apparirà nell'elenco dei dispositivi;

Ben fatto! Il tuo Apple Watch è ora collegato. Sei pronto per allenarti e monitorare le tue migliori prestazioni!

‍‍

Hai ancora problemi di connettività?

Potresti avere ancora qualche problema quando usi il tuo Apple Watch .

In particolare, se l'app non è mostrata nel menu delle app scaricate, allora:

1. Accedi a Apple Watch App dal tuo iPhone;
  2. Cerca Technogym App nell'elenco delle applicazioni scaricate;
  3. Se non riesci a trovare il l'App nell'elenco significa che è stata eliminata o che potrebbe non essere stata scaricata da App Store.

In conclusione, se l'App non viene visualizzato nel menu delle app scaricate, basta andare sull'Apple Store dell'iPhone e scaricare nuovamente Technogym App per Apple Watch .

Tieni presente che hai la possibilità di rimuoverla quando vuoi, sempre accedendo all'elenco Apple Watch App sul tuo iPhone.