Bkool App su Technogym Ride
Funzionalità
Scopri come con Technogym Ride puoi allenarti su Bkool e sfidare gli altri BKOOLers

Technogym Ride consente di accedere a Bkool App direttamente dall'interfaccia di Technogym Live per sfidare la propria community e percorrere itinerari incredibili.

Come accedere a Bkool App su Technogym Ride?

Per iniziare la tua esperienza con Bkool segui questi semplici passi:

1. Accedi a Technogym Live;
  2. Nella schermata principale individua "App" in basso a destra;
  3. Successivamente, tra le varie opzioni, cerca l'app "Bkool";
  4. Premendo su di essa accederai alla schermata iniziale di Bkool App dove ti verrà richiesto di effettuare il login con il tuo account Bkool.

La prima volta che accedi a questa app, ti verrà chiesto di configurare il tuo attrezzo su Bkool; di seguito sono spiegati i passaggi da svolgere:

1. Dopo alcune pagine che spiegano il funzionamento di Bkool, vedrai una finestra intitolata "Dispositivi";
  2. Seleziona "Technogym Ride" tra i dispositivi disponibili;
  3. Fai clic sulla "x" sotto la finestra.

Ora sei pronto per iniziare la tua avventura immersiva di allenamento!

La barra laterale a sinistra dello schermo contiene i collegamenti a tutte le sezioni dell'app: Home, Menu Utente, Ricerca, Connessioni e Impostazioni.

• Menu Utente
    Personalizza i tuoi dati cliccando sulla foto del tuo profilo. Da questo menu puoi anche accedere allo Store, dove puoi riscattare i tuoi Bkool Points per ottenere incredibili maglie.
  • Cerca
    Il pulsante con la lente d'ingrandimento ti dà la possibilità di trovare i migliori allenamenti per te. Seleziona il tipo di sessioni che preferisci e Bkool ti mostrerà i risultati più rilevanti per te. Puoi anche applicare dei filtri per affinare la tua ricerca. Divertiti ed esplora!
  • Connessione
    Accedi alle finestre per la connessione dei dispositivi con il pulsante di connessione nel menu laterale. Per determinare rapidamente lo stato dei dispositivi durante gli allenamenti, premere il pannello in alto a destra. Questo pannello si aprirà anche qualora la connessione con uno dei dispositivi accoppiati venga persa.
  • Impostazioni
    La pagina delle impostazioni ti permette di configurare tutte le impostazioni generali dell'allenamento.

(Se hai bisogno di ulteriori informazioni riguardo all'app Bkool, puoi consultare il sito di Assistenza di Bkool)

L'allenamento con Bkool su Technogym Ride

Bkool è un'app di allenamento progettata per farti vivere esperienze coinvolgenti di ciclismo indoor orientate sia al fitness che allo sport. Offre diverse categorie di allenamenti tra cui scegliere, per assisterti in ogni fase dell'allenamento:

• Percorsi: esplora nuovi paesi pedalando;
  • Allenamenti: esercizi mirati ad un obiettivo, che puoi pianificare in base alle tue esigenze;
  • Lezioni guidate: lasciati guidare da professionisti per ottenere il miglior tempo sulla bicicletta. È come una palestra a casa;
  • Ciclismo su pista: accesso ai migliori velodromi per allenarsi o gareggiare in bicicletta da casa;
  • Competizioni: unisciti alla community Bkool per partecipare a eventi come i campionati. Mantieni alta la tue motivazione sfidando gli altri membri.

Dopo aver avviato Bkool app su Technogym Ride, potrai accedere alla più completa esperienza di allenamento Bkool direttamente dallo schermo del tuo attrezzo intelligente.

(Nota: Presta attenzione a controllare l'FTP impostato sul tuo profilo Bkool. L'FTP registrato su Technogym Ride non sarà automaticamente sincronizzato con l'app Bkool).

Giro d'Italia Virtuale

Non perdere l'opportunità di competere con altri BKOOLers che corrono il Giro d'Italia, il tutto direttamente dalla tua location preferita. Qualsiasi ciclista potrà partecipare virtualmente all'ultimo blocco di tappe grazie a Bkool.

Come partecipare al Giro d'Italia Virtuale con Technogym Ride?
Trova Bkool all'interno della sezione App di Technogym Ride e inizia le tappe del Giro d'Italia.

Preparati alla gara!
Puoi prepararti a questa prestigiosa sfida anche grazie agli allenamenti guidati della Giro d'Italia Series, disponibili in esclusiva su Technogym Ride .