Technogym App
Per iniziare
Connessioni
Funzionalità
Domande frequenti
Per iniziare e abbonamenti
In quali lingue è disponibile Technogym App?

Technogym App è disponibile in 5 lingue: Italiano, inglese, spagnolo, francese, tedesco, portoghese e olandese.

Lingue degli allenamenti:

• Routine - video dimostrativi progettati per stimolare specifici gruppi muscolari - sono disponibili in italiano, inglese, spagnolo, francese e tedesco;
  • Session - allenamenti condotti dai nostri trainer internazionali - su attrezzi cardio disponibili in italiano, inglese e spagnolo, mentre a corpo libero o con tools solo in inglese;
  • Classi - classi live di spinning - sono disponibili in italiano e in inglese.
Cosa ricevo con il mio abbonamento Technogym Plus?

Puoi accedere a:

• Allenamenti diversi ogni giorno nel Precision program, il piano creato su misura per te dal Technogym Coach
  • 1000+ Session ora, altre nuove ogni settimana nella libreria: yoga, boxe, pilates, HIIT e molto altro, con l'energia dei nostri trainer
  • Meditazioni guidate su crescita personale, stress, relax e sonno per raggiungere l'equilibrio fra corpo e mente
  • Technogym ID per accedere alle Session ovunque, in palestra, a casa, in hotel o in outdoor

Technogym Plus costa €8,99/mese o €89,99/anno (migliore offerta: €7,50/mese).

Esiste un periodo di prova gratuito?

Sì, hai a disposizione un periodo di prova gratuita di 1 mese. Non sarà addebitato alcun costo finché non finisce il periodo di prova. Inoltre, puoi disdire quando vuoi.

Dove posso usufruire dei contenuti compresi con Technogym Plus?

L’abbonamento è associato al Technogym ID e puoi accedere ai contenuti premium su Technogym App e sulla console di tutti gli attrezzi connessi, dalla versione Live in poi.

Come posso attivare il mio abbonamento?

Per attivare l’abbonamento, apri Technogym App, premi l’icona del tuo profilo in altro a destra, poi seleziona “Abbonamenti” e inizia la prova gratuita.

Se ho già l’abbonamento Technogym Unlimited per Technogym Bike, posso accedere alle Session su Technogym App?

Sì, l'abbonamento Technogym Unlimited ti permette di accedere a tutti i contenuti premium anche sulTechnogym Live App da tablet, sulla console Technogym Live dagli attrezzi che ne sono dotati e su Technogym App da smartphone.

Come posso cancellare il mio abbonamento?

Puoi cancellare il tuo abbonamento quando vuoi, semplicemente seguendo queste istruzioni:

Se hai un dispositivo iOS :

1. Vai in 'Impostazioni' sul tuo iPhone
  2. Tocca il tuo nome (cioè il tuo Apple ID ).
  3. Tocca "Abbonamenti".
  4. Seleziona "Technogym".
  5. Scegli "Elimina abbonamento".

Se hai un dispositivo Android :

1. Aprire il sito Google Play Store
  2. Tocca l'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra
  3. Dal menu, seleziona "Pagamenti e abbonamenti".
  4. Seleziona l'abbonamento che vuoi eliminare e poi tocca "Elimina abbonamento".

Se cancelli il tuo abbonamento, potrai comunque usufruire dei contenuti premium per l'intero periodo pagato.

Potrai sempre contattarci qui.

I miei dati sono al sicuro con l'app Technogym ?

La tua privacy è un diritto fondamentale e noi ci impegniamo a proteggerla. In conformità alle direttive GDPR, Technogym App è progettato per proteggere i tuoi dati; le tue informazioni vengono utilizzate solo per offrirti un'esperienza formativa personalizzata. Avrai il pieno controllo sui tuoi dati: se decidi di non condividerli, non procederemo senza la tua autorizzazione.

Connessioni
Posso collegare dispositivi e app di terze parti?

Sì, è possibile collegare diverse applicazioni come Strava, Garmin, Fitbit, Apple Health, Google Fit, Samsung Health e qualsiasi fascia cardio con Bluetooth LE. Inoltre, è possibile utilizzare Technogym App per Apple Watch per monitorare la frequenza cardiaca e pilotare l'allenamento.

Posso proiettare lo schermo del mio dispositivo sulla mia TV?

Sì, con Technogym App è possibile riprodurre l'allenamento Session direttamente sul televisore. Quando inizi un allenamento, tocca "Opzioni" nell'angolo in basso a sinistra, quindi seleziona "Screen Mirroring" e segui le istruzioni fornite dal dispositivo. Dispositivi compatibili: Apple AirPlay2, Samsung Smart View, Chromecast da dispositivi Android (Google Home).

Funzionalità
Qual è la differenza tra Precision Program e il Signature Program?

Il Precision Program è il tuo programma di allenamento personalizzato, creato da Technogym Coach e si adatta ai tuoi bisogni, alle tue capacità, agli attrezzi che hai a disposizione e ai tuoi progressi, per ottenere i migliori risultati nel minor tempo possibile.

Il Signature Program, invece, è disponibile nella sezione Programmi, e comprende un piano di allenamento creato da trainer professionisti per la corsa, il tennis, lo sci e il golf.

Come posso cambiare il mio Precision Program?

Per modificare il programma, accedere alla scheda Coach e toccare "Modifica" a destra del riepilogo del programma, scorrere la pagina e toccare il pulsante "Dettaglio programma", quindi selezionare "Ripetere l' Assessment" in fondo alla pagina.

Come posso riorganizzare il mio piano settimanale di allenamento?

Se salti l'allenamento quotidiano, il Technogym Coach ti chiederà automaticamente di eseguirlo il giorno successivo; non è necessario riprogrammarlo manualmente. Tuttavia, se desideri riorganizzare gli allenamenti settimanali, accedi alla scheda Coach e tocca "Modifica" a destra del riepilogo del programma, quindi seleziona "Giorni di allenamento"; muovi gli allenamenti giornalieri e i giorni di riposo lungo la settimana come preferisci, quindi fai click su "Salva". Le modifiche apportate avranno effetto dalla settimana successiva.

Come viene calcolata la conformità della mia seduta?

La conformità degli esercizi eseguiti in una seduta del programma viene calcolata in maniera diversa a seconda del tipo di allenamento che hai scelto:

1. Se il tuo programma è costituito da Routine, allora la confomità dei singoli esercizi è data dal rapporto tra i MOVEs che hai accumulato e quelli stimati dall'esercizio. Se, ad esempio, i MOVEs stimati di un singolo esercizio sono 10 ma tu ne accumuli 9, allora la conformità di quell'esercizio sarà 90%.
  2. Se il tuo programma è costituito da Session, allora la conformità del blocco verrà fornita dalla percentuale di video della Session che hai effettivamente seguito. Se, ad esempio, la Session proposta dal Technogym Coach dura 20 minuti, ma tu segui solo i primi 15, allora la conformità di quel blocco sarà 75%.

Terminato l’ultimo blocco del programma, la conformità finale della seduta verrà calcolata eseguendo la media tra conformità dei singoli esercizi e durata. Infatti, un ulteriore fattore che influisce sulla conformità finale della seduta giornaliera è il tempo che hai impiegato per completare l'intero workout: se hai impiegato più tempo del previsto a completare la seduta giornaliera (perchè, per esempio, hai necessitato di un tempo di recupero più lungo di quello proposto dal Technogym Coach oppure perchè hai messo in pausa l'allenamento per rispondere a una telefonata), la conformità finale non sarà 100%

we listen.
we care.

we code no stop.
Versione 3.10.1
17/03/2023

- Nuova interfaccia per modificare il tuo programma di allenamento. Ora è ancora più facile scegliere il giorno in cui vuoi allenarti, la durata dell'allenamento e l'attrezzatura disponibile!

- Troverai i risultati del tuo allenamento quotidiano direttamente nella sezione Coach .

- Da oggi il sito Technogym App è disponibile anche in olandese.

- App è stato ottimizzato e sono stati risolti alcuni bug

Versione 3.9.5
22/12/2022

- Technogym App è disponibile anche in portoghese

Versione 3.9.4
29/11/2022

- D'ora in poi trovare gli allenamenti più adatti a te sarà ancora più facile: basta filtrare per gruppo muscolare nella sezione "Allenamenti" per trovare gli allenamenti giusti per raggiungere i tuoi obiettivi!

- Correzione di bug e ottimizzazioni

Versione 3.9.3
15/11/2022

- Allenati a ritmo di musica con Apple Music*!
D'ora in poi, quando ti allenerai, troverai un'icona in alto a destra che ti permetterà di scegliere e riprodurre le tue playlist preferite di Apple Music. Goditi i tuoi allenamenti a ritmo di musica e non perdere le nuove playlist dei nostri Talent Trainer!

*Per utilizzare questa funzione è necessario avere un abbonamento attivo a Apple Music.

- Correzione di bug e ottimizzazioni

Versione 3.9.0
10/10/2022

- Scopri nuovi contenuti di meditazione guidata e consigli di nutrizione personalizzati. Lasciati guidare dal Technogym Coach: riceverai contenuti quotidiani per raggiungere l’equilibrio fra mente e corpo!

- Correzione di bug e ottimizzazioni

Versione 3.8.4
28/07/2022

-Ora è possibile rimuovere la musica di sottofondo dalle Technogym Session  e lasciare che il trainer vi guidi mentre ascoltate la vostra musica per un'esperienza coinvolgente!

- Scopri il canale Technogym su Apple Music: ognuno dei nostri talent trainer ti accompagnerà in tutti i tuoi workout, con playlist personalizzate create sulla base del tipo di allenamento!

- Correzione di bug e ottimizzazioni

Versione 3.8.1
15/06/2022

- Member gets Member: consiglia ai tuoi amici di scaricare Technogym App, fai crescere la nostra community e ricevi qualcosa di speciale!

- Aggiunti nuovi programmi sportivi per la vela

- Correzione di bug e ottimizzazioni

Versione 3.8.0
30/05/2022

- I programmi di sono stati spostati nella sezione Allenamenti : in un unico posto troverai infinite possibilità di allenamento. Scegli le Routine per allenarti al tuo ritmo, le Sessioni per allenarti con i nostri allenatori di prima classe, Class per gli allenamenti di ciclismo dal vivo e on-demand e i Programmi per migliorare le tue prestazioni sportive!

- Correzione di bug e ottimizzazioni

Versione 3.7.1
28/04/2022

- Nella sezione Attività puoi trovare maggiori dettagli sui risultati dei tuoi allenamenti di Forza: tipo e numero di esercizi eseguiti, numero di ripetizioni, peso del carico e muscoli esercitati. Avrai sempre con te i tuoi dati per monitorare i tuoi progressi!

- Correzione di bug e ottimizzazioni

Versione 3.7.0
30/03/2022

- Gym Setup con nuove attrezzature che ti consentiranno di continuare a seguire il tuo programma personalizzato in palestra

- Nuova interfaccia di allenamento: hai iniziato un allenamento e vuoi scoprire quali altri esercizi ti aspettano? Basta toccare lo schermo per vedere i prossimi esercizi o aprire il programma di allenamento completo.

- Correzione di bug e ottimizzazioni

Versione 3.6.1
21/02/2022

- Un nuovo sport: Il ciclismo!

Inserisci la nuova Technogym Ride al tuo Precision program e fatti guidare dal Technogym Coach con un programma personalizzato.

Scopri il sito Signature Program creato da Max Testa e preparati al meglio per la tua stagione ciclistica prima della gara.

- Per scoprire curiosità e potenzialità di Technogym App, vai sul tuo profilo in alto a destra e scegli "Scopri di più"

- Correzione di bug e ottimizzazioni

Versione 3.6.0
03/02/2022

- Novità!

Divertiti e tieniti in forma con le sfide Technogym: supera i tuoi limiti nelle sfide individuali o batti gli altri utenti nelle sfide contro la Community, scala la classifica e colleziona tutti i Badges della vittoria!

- Novità!

Raggruppa i tuoi attrezzi preferiti per set di attrezzi predefiniti che puoi aggiungere o rimuovere dal tuo piano di allenamento, per adattarlo facilmente a seconda di dove ti alleni: su home, in palestra, in viaggio... ovunque!

- Correzione di bug e ottimizzazioni

Versione 3.5.0
27/10/2021

Continua a conquistare i tuoi obiettivi con Technogym App e trova ancora più motivazione a muoverti con Technogym Plus, disponibile dal 1 novembre.
Correzione di bug e ottimizzazioni. Lavoriamo ogni giorno per migliorare la tua esperienza di allenamento. Aiutaci a rendere Technogym App più adatta te condividendo il tuo feedback con noi.

Versione 3.4.0
26/09/2021

- Usa Technogym Elliptical nel Precision program o connettila a Technogym App e traccia i tuoi allenamenti

- Funzione di ricerca aggiunta al player video delle Session: ora è possibile scorrere in avanti o indietro sulla barra di avanzamento del video

- Decidi se attivare o disattivare il collegamento automatico dell’Apple Watch a Technogym App

Correzioni di bug e ottimizzazioni

Versione 3.3.0
06/08/2021

- Impostare i parametri di ricerca e filtrare le Session

- Collega il cardiofrequenzimetro o il sito Apple Watch per monitorare l'andamento della frequenza cardiaca con il nuovo grafico.

- Usa Technogym Cycle nel Precision program o connettila a Technogym App e traccia i tuoi allenamenti

Correzioni di bug e ottimizzazioni

Versione 3.2.0
20/06/2021

- Aggiungi o rimuovi la tua attrezzatura e scegli quale vuoi usare nel tuo piano di allenamento

- Gestisci il tuo allenamento e tieni traccia della tua frequenza cardiaca con il tuo Apple Watch

- Prova le nostre nuove Session di Boxing, HIIT e Yoga per rimanere in forma e motivato

- Allenati con un piano personalizzato creato per condizioni di salute specifiche nella nuova sezione Health&Lifestyle

Correzioni di bug e ottimizzazioni

Versione 3.0
14/04/2021

Scopri la nuova Technogym App, completamente ridisegnata per aiutarti a raggiungere i massimi risultati più velocemente, ovunque tu sia.

Technogym App
Ottieni un Precision Program su misura per te che si adatta ai tuoi progressi, aiutandoti a raggiungere più velocemente i tuoi obiettivi.
Scopri di più