Kinesis
Domande frequenti
Quali sono le dimensioni di Kinesis ?

Kinesis è lungo 45 cm (17.7 in), largo 170 cm (66.9 in) e alto 210 mm (82.7 in) quando è chiuso e lungo 115 cm (45.3 in), largo 170 cm (66.9 in) e alto 210 mm (82.7 in) quando è in posizione di lavoro.

Quanto pesa Kinesis ?

Kinesis ha pesi diversi a seconda della versione: 240 kg (529 Ibs) Heritage e 280 kg (617 Ibs) Vision.

Come posso aprire e chiudere i bracci di Kinesis ?

Per aprire i bracci di Kinesis Personal, afferrare il braccio superiore e tirarlo in avanti finché non si blocca in posizione. Per chiudere, premere il pedale situato al centro del fondo della macchina. In questo modo si sbloccano le braccia, che possono essere chiuse.

Di quanto spazio ho bisogno davanti a Kinesis per potermi allenare?

Si consiglia di lasciare uno spazio vuoto di 2 metri davanti a Kinesis.

Kinesis necessita di essere collegato alla corrente elettrica?

Sì, Kinesis ha bisogno di 110 - 220 VAC.

Dove posso trovare programmi ed esercizi per Kinesis?

Scopri tutti gli allenamenti di Kinesis scaricando Technogym App da App Store e Google Play Store.

Inoltre, puoi trovare un elenco di esercizi da eseguire con Kinesis utilizzando la nostra Web App.

Se ho acquistato Kinesis, posso usufruire dei contenuti premium dell'abbonamento Technogym Plus?

Con l'acquisto di Kinesis Personal avrai accesso gratuito per sempre a tutti i contenuti premium inclusi nell'abbonamento Technogym Plus.

(Riceverai un'e-mail per attivare l'abbonamento. Se hai acquistato l'attrezzatura non recentemente e non hai ricevuto l'e-mail, contatta digitalsupport@technogym.com, saremo lieti di aiutarti).

Kinesis Personal - Italiano
Kinesis Personal - English
Kinesis Personal - Español
Kinesis Personal - Deutsch
Kinesis Personal - Français
Kinesis Personal - عربى
Kinesis Personal - 日本
Kinesis Personal - 한국인
Kinesis Personal - Nederlands
Kinesis Personal - Svenska
Kinesis Personal - Português
Kinesis Personal - Pусский
Kinesis Personal - Türkçe
Kinesis Personal - 简体中文
Kinesis Personal - Български
Kinesis
La palestra funzionale completa per la tua casa: centinaia di esercizi per sfidare forza, flessibilità, coordinazione ed equilibrio.
acquista ora