Technogym Programma Beta

Unisciti al Programma Beta di Technogym e aiutaci a dare forma al futuro dei prodotti Technogym provando le versioni pre-release e facendoci sapere cosa ne pensi.

1. Unisciti al programma Beta compilando il modulo sottostante;
  2. Riceverai aggiornamenti sulle nuove versioni beta del software e su come installarle facilmente;
  3. Lascia il tuo feedback sulla chat WhatsApp dedicata a noi.
Il tuo numero di telefono non sarà utilizzato per campagne di marketing, ti contatteremo solo a scopo di ricerca.
Grazie! Il tuo messaggio è stato ricevuto!
Oops! Qualcosa è andato storto durante l'invio del modulo.
Per sapere come Technogym tratta i tuoi dati, leggi la nostra Informativa sulla privacy.
Connessioni su Technogym Run
Variazioni di esercizi su Skillrow
TECHNOGYM
NEW YORK
70 Greene Street, New York, NY 10012
Scopri di più