Abbonamenti su Technogym Ride
Per iniziare
Scopri gli abbonamenti disponibili su Technogym Ride : Technogym Plus e Technogym Unlimited.

Di seguito puoi avere una panoramica su come massimizzare la tua esperienza di allenamento con gli abbonamenti disponibili su Technogym Ride : la primabici all-in-one con rapporti reali che ti permette di portare il tuo allenamento in bicicletta a un livello superiore.

Grazie alla Technogym Live piattaforma digitale direttamente integrata su Technogym Ride , potrai accedere a contenuti sempre più personalizzati, adattandoli alle tue esigenze di formazione: scegli tu come allenarti oggi.

Tra le tante opzioni di formazione sempre disponibili su Technogym Ride , puoi immergerti in un percorso di formazione:

• Technogym Percorsi: percorsi virtuali con pendenze e lunghezze reali caratterizzati da una visualizzazione altamente coinvolgente che si adatta perfettamente alla tua velocità di pedalata (scopri come percorrere le salite più famose del mondo qui);
  • Programmi: formati di allenamento della durata di diverse settimane che prevedono allenamenti di potenza secondo un programma specifico di 3 sessioni a settimana, creati appositamente per migliorare quelle qualità fondamentali per ottenere il meglio dalle tue prestazioni (leggi qui);
  • Personalizzati: profili formativi molto specifici dedicati al raggiungimento di obiettivi mirati;
  • Applicazioni: la possibilità di interagire con diversi tipi di applicazioni direttamente integrate o compatibili con Technogym Ride (Zwift, TrainingPeaks, Nextflix, per esempio).
    Se vuoi saperne di più su come funziona TrainingPeaks puoi leggere qui qui o, se invece vuoi lasciarti trasportare negli universi virtuali di Zwift, puoi dare un'occhiata qui qui;
  • 6 Trainers Class: lezioni di ciclismo con i migliori biker professionisti, con lezioni di pendenza e di potenza studiate appositamente per aiutarti a migliorare le tue prestazioni in bici da strada.

Inoltre, puoi personalizzare ulteriormente il tuo allenamento fino all'ultimo dettaglio, migliorando la tua esperienza di allenamento digitale scegliendo l'opzione di abbonamento più adatta a te: Technogym Unlimited e Technogym Plus.

Abbonamenti su Technogym Ride

Di seguito potrai avere una panoramica più dettagliata sui corsi di formazione extra che ti permetteranno di migliorare la tua esperienza di allenamento:

• Technogym Unlimited

Con Technogym Unlimited Con un abbonamento di 29€ al mese potrai finalmente vivere la massima esperienza formativa del tuo Technogym Ride .

Oltre ai contenuti sempre disponibili e alle Sessioni di Forza, con questo tipo di abbonamento puoi anche allenarti con:

-Allenatori: lezioni di ciclismo con i migliori ciclisti professionisti, con lezioni di pendenza e di potenza studiate appositamente per aiutarti a migliorare le tue prestazioni sulla bici da strada;

-RouvyIl cui abbonamento è completamente incluso, in modo che tu possa essere sempre in contatto con la tua Community, ovunque e in qualsiasi momento.

• Technogym Plus

Attivando l'abbonamento Technogym Plus per 8,99 € al mese, oltre ai contenuti sempre disponibili sulla tua apparecchiatura, potrai accedere a:

Session di forza, una libreria completa di allenamenti total body da integrare alla tua routine cardio, con esercizi di stretching e rilassamento inclusi. Il tutto perfetto per un'esperienza di benessere a 360 gradi (per saperne di più, leggi qui).

Puoi attivare un abbonamento Technogym Plus direttamente dal tuo Technogym App .

1. Accedi a Technogym App con il tuo Technogym ID
  2. Clicca su "Allenamento" nella barra di navigazione
  3. Seleziona "Session".
  4. Clicca "Abbonati ora".

(Quando accedi a Technogym Ride con lo stesso Technogym ID che hai collegato al tuo abbonamento, tutti i contenuti saranno automaticamente sbloccati sul tuo apparecchio per un'esperienza senza soluzione di continuità).

Puoi attivare il tuo Unlimited direttamente da qui.