Scopri Skillrow App
Funzionalità
Scopri come collegare Skillrow App al tuo Skillrow e ottenere il massimo dalla tua esperienza di indoor rowing.

Skillrow App di Technogym è un’applicazione ricca di contenuti utili e motivanti per allenarti in modo efficace, in palestra o a casa.

Connettendo l’app Skillrow a Skillrow, potrai usufruire di programmi di allenamento professionali creati con la collaborazione di atleti olimpici, monitorare le tue prestazioni e sfidare utenti di tutto il mondo.

Come connettere Skillrow App

Prima di tutto, per utilizzare Skillrow App a supporto dell'allenamento, è necessario connetterla al proprio Skillrow.

Posiziona il telefono nel supporto integrato, attiva la funzionalità Bluetooth sul dispositivo e apri Skillrow App.

Vai alla sezione "Sedute" e scegli tra le diverse tipologie: allenamento a intervalli e programmi Technogym Neuromuscular Training, per stimolare la componente neuromuscolare e quella metabolica della performance sportiva attraverso variazioni specifiche di cadenza e potenza durante l'allenamento, o semplicemente impostazione di un obiettivo in termini di tempo, distanza, calorie o ripetizioni.

Una volta scelto l'allenamento, premi “Avvio” per collegare l'app a Skillrow e inizia a remare.

Grazie al sistema Biofeedback, Skillrow App tiene traccia dell'attività e consente di ricevere un feedback in tempo reale sui dati d’allenamento, monitorando e migliorando il movimento, la cadenza e il picco di forza.

Al termine dell’allenamento, puoi vedere immediatamente i risultati con un riepilogo dettagliato e controllarli anche in seguito nella sezione “Risultati”, dove puoi monitorare i progressi nel tempo, esplorare i dati in dettaglio e analizzarne l’andamento.

Le funzionalità di Skillrow App

Con Skillrow App puoi anche:

Partecipa e unisciti alle sfide

Nell'area “Home” di Skillrow App è possibile partecipare a sfide, sia periodiche che classiche, e testare le proprie capacità gareggiando contro altri utenti. Scegli la distanza e cerca di battere il record dei tuoi amici nelle sfide classiche, oppure partecipa alla sfida periodica contro utenti provenienti da tutto il mondo.

Puoi controllare le sfide che hai completato in precedenza e il tuo posto in classifica per monitorare i progressi nel tempo.

Dai un'occhiata alle gare aperte, preparati e dai il massimo nella competizione!

Scegliere il tipo di allenamento

Nell'area "Sedute" di Skillrow Appctrovi una serie di diversi tipi di training studiati dal nostro team di esperti: allenamenti a intervalli, programmi Technogym Neuromuscular Training o, se preferisci, impostazione di un obiettivo per iniziare immediatamente a vogare.

Ecco le diverse opzioni tra cui scegliere:

• Just Row: allenati liberamente al ritmo e con la resistenza che preferisci per il tempo e la distanza che desideri;
  • Con obiettivo: imposta un obiettivo a scelta tra Durata, Distanza, Ripetizioni e Calorie;
  • Technogym Neuromuscular Training: puoi sfruttare due modalità di allenamento, con potenza costante e con tre cadenze diverse, che, alternando cadenza e resistenza, consente di migliorare la risposta neuromuscolare.
  • Corri e Brucia: hai a disposizione una serie di programmi per bruciare calorie, con allenamenti ad alta intensità.
  • Allenamento personalizzato: crea il tuo allenamento personalizzato.

Scoprire gli allenamenti video guidati

Vuoi imparare a vogare come un campione? Lasciati guidare da allenatori d’eccezione come Alexia Clark, Kenny Santucci, Scott Durant e Omri Rachmut nei video allenamenti di Skillrow App.

Migliora la tua tecnica seguendo i consigli dei campioni del mondo ed esegui una combinazione di esercizi specificamente studiati per migliorare le tue prestazioni e permetterti di ottenere flessibilità, stabilità, potenza, resistenza, velocità e tono muscolare.

Puoi scegliere tra diversi tipi di allenamento, dalla guida per principianti con video "Guide Me" a sessioni di allenamento volte a migliorare diversi indicatori di prestazione:

• Tecnica sportiva: nei video di allenamento "Guide Me" con Scott Durant e Alexia Clark migliorerai il movimento e la forma della vogata, per raggiungere i tuoi obiettivi nel modo più efficiente. Nel canottaggio si compie un movimento ripetitivo che richiede la massima precisione possibile, in tutte le fasi della vogata. Anche se è un movimento molto naturale, che si acquisisce rapidamente, è determinante mantenere una posizione corretta del corpo per ottenere buone prestazioni complessive e prevenire gli infortuni.
  • Velocità: il mantenimento di un'elevata frequenza di colpi di remo al minuto consente un allenamento cardio estremamente efficace. Seguendo i consigli di Omri Rachmut, otterrai maggiore resistenza cardiovascolare e perfezionerai la tecnica di vogata, essenziale per raggiungere ritmi più elevati e massimizzare la velocità e gli sprint.
  • Potenza: la vogata è uno dei pochi gesti sportivi che richiede sia potenza che capacità aerobica. Allenandoti con il programma guidato da Kenny Santucci, potrai migliorare la potenza e portare le tue prestazioni a un livello superiore.
  • Tonificazione dei muscoli: sotto la guida di Alexia Clark, potrai svolgere esercizi per allenare tutto il corpo tonificando i vari gruppi muscolari, sia dell’upper body che degli arti inferiori.
  • Resistenza: con gli esercizi proposti da Scott Durant, ti concentrerai sul miglioramento della resistenza, aumentando gradualmente il carico e la distanza percorsa in ogni allenamento.

Nei video troverai allenamenti incentrati su Skillrow (Just Row) o allenamenti studiati per migliorare le prestazioni attraverso una combinazione di esercizi a corpo libero e con vogatore.

Man mano che progredisci, puoi scegliere tra tre diversi livelli di difficoltà per aumentare l’intensità.

Non ti resta che scegliere l'allenamento che preferisci e iniziare il tuo workout: Skillrow ti aspetta!