Routine, sessioni e Class sul sito Technogym App
Per iniziare
Scegli tra una serie di formati di allenamento.

L'app Technogym offre un'ampia gamma di opzioni di allenamento in base ai tuoi obiettivi, all'attrezzatura e agli accessori che hai a disposizione, al tempo che vuoi dedicare all'allenamento e al tuo livello di forma.

Per visualizzare tutti i tipi di allenamento disponibili sull'app Technogym , tocca la sezione Allenamenti nella parte inferiore della schermata iniziale dell'app Technogym .

‍Routine

Si tratta di esercizi video autoguidati che mirano a gruppi muscolari specifici. Puoi sfogliare le routine in base al tuo obiettivo o utilizzare l'opzione filtro per selezionare l'allenamento che preferisci, oltre a inserire i tuoi preferiti nei preferiti.

‍Per godere di un'esperienza di allenamento più fluida e sapere quando è il momento di passare da un esercizio all'altro, attiva l'opzione "Effetti audio" toccando i tre punti in alto a destra dello schermo.

‍Sessioni

Questi allenamenti on-demand sono guidati dai migliori allenatori che ti motivano dall'inizio alla fine. Scegli tra allenamenti specifici per le attrezzature, allenamenti HIIT e di forza, Pilates, boxe e molti altri e salva i tuoi preferiti. Puoi filtrare le sessioni in base all'allenatore, al tuo obiettivo, al tempo e all'attrezzatura disponibile.

Le sessioni sono raggruppate in serie da sei episodi, proprio come i tuoi programmi televisivi preferiti. Le sessioni con attrezzi cardio sono disponibili in inglese, italiano, spagnolo, tedesco, francese e coreano, con sottotitoli. Le sessioni che utilizzano il peso corporeo e gli accessori per il fitness sono disponibili in inglese.

Class

Segui lezioni dal ritmo incalzante con musica in levare trasmessa in streaming direttamente dagli studi di Londra e Milano. L'entusiasmo e l'energia degli istruttori ti accompagneranno durante questi allenamenti funzionali e divertenti, disponibili in inglese, italiano, francese e spagnolo.