Sezione Le Mie Attività su Technogym Live
Funzionalità
La sezione "Le mie attività" agisce come un diario personale , permettendoti di tenere traccia di ogni allenamento, sia outdoor che indoor.

Le mie attività è una sezione specifica di Technogym Live che tiene traccia di tutti i tuoi successi.

Puoi accedere facilmente a Le mie attività dalla homepage di Technogym Live seguendo i seguenti passaggi:

1. Seleziona il pulsante in alto a destra, quello con la tua foto o le tue iniziali, se non hai ancora aggiunto una foto;
  2. Sotto il pulsante apparirà un cassetto. Tocca il pulsante giallo"Le mie attività".

All'interno di quest'area, hai la possibilità di trovare un elenco dei vari allenamenti che hai completato durante la settimana, arricchito dai parametri di ciascuna delle tue performance.

Per mettere un po' d'ordine tra le tante attività, hai la possibilità di impostare dei filtri, in base all'attrezzatura che hai a disposizione(sono incluse anche le attività all'aperto di app di terze parti).

Nella parte sinistra, oltre a un pratico calendario settimanale, è presente una panoramica generale con un riepilogo di:

• Chilometri percorsi;
  • Calorie bruciate;
  • MOVE raccolti(se sei curioso di scoprire cosa sono i MOVE, vai a vedere qui!).

Ma non abbiamo ancora finito. Perché all'interno della sezione Le mie attività c'è molto di più.

Scopri le caratteristiche aggiuntive qui sotto!

I miei preferiti

Se ti è piaciuto particolarmente un certo tipo di allenamento, all'interno de Le mie attività hai la possibilità di salvarlo e di inserirlo nella sottosezione"I miei preferiti".

In quest'area troverai tutte le formazioni che hai deciso di salvare, per averle sempre a portata di mano.

Se vuoi aggiungere un nuovo allenamento ai Miei Preferiti, non devi fare altro che selezionarlo e premere il pulsante con l'icona del segnalibro in alto a destra.

In questo modo avrai un allenamento su misura dove vuoi tu, quando vuoi tu e che potrai sempre rifare a tuo piacimento. Incredibile, vero?

Le mie attività all'aperto

Ogni volta che completi una sessione all'aperto, tracciando i tuoi passi con le app di terze parti , Le mie attività ti permette di trovare un riepilogo delle tue prestazioni attraverso il secondo pulsante del menu laterale a destra.

Ma c'è dell'altro.

Infatti, con Technogym Live , hai l'incredibile opportunità di replicare le tue corse e i tuoi giri all'aperto... direttamente a casa tua! Con le stesse inclinazioni, la stessa velocità e le stesse distanze percorse.

Questo grazie alla collaborazione tra Technogym e alcune delle più popolari app di activity tracking come Strava e Garmin (scopri di più sulle applicazioni di Relive Gps andando qui!)

Finalmente potrai rivivere quella fantastica passeggiata che hai fatto quella volta nel centro di Firenze, quasi come se fossi lì!