Giro d'Italia Series su Technogym Ride
Funzionalità
Un'esperienza di ciclismo professionale per celebrare i valori del ciclismo: passione, resilienza, impegno e tradizione.

La Giro d'Italia Series offre l'incredibile opportunità di vivere un'esperienza immersiva sule tappe del Giro d'Italia: la storia e le più grandi vittorie, in sella alla tua Technogym Ride
Percorri le strade più iconiche del Giro. Una gamma completa di esperienze di allenamento ispirate anche alle più leggendarie salite, progettate e disegnate per simulare una reale resistenza che ti consentirà di utilizzare concretamente il cambio e lavorare nelle corrette zone di potenza.

La serie è composta da 6 Session con profili di pendenza e potenza che vi condurranno verso un'esperienza dinamica e coinvolgente. Un allenatore esperto pedalerà al vostro fianco e i video del vero Giro d'Italia saranno parte del vostro allenamento.

Ecco come allenarsi con le Session del Giro d'Italia:

1. Accedi a Technogym Live;
  2. Cliccate sulla sezione "Trainer" dell'interfaccia Technogym Live.
  3. Dall'elenco delle serie a sinistra, seleziona "Giro d'Italia".
  4. Fai partire la prima Session e segui i tuoi campioni per tutta la serie, oppure seleziona semplicemente quella che ti ispira di più.

Tutte le Session che fanno parte della Giro d'Italia Series sono riconoscibili per il loro tipico colore rosa e sono accessibili anche direttamente dalla libreria delle Session.

Ricorda che per accedere alle speciale Giro d'Italia Series è necessario avere un abbonamento Technogym Unlimited attivo.